ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso, il succo di 1 limone, un pezzetto di cipolla, 50 gr, di olio, 1 scatola di tonno da 160 gr. 50 gr. di vino bianco secco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato,850 gr. d’acqua,dado e sale q.b.
preparazione: mettere nel boccale l’olio e la cipolla 3 min. 100° vel. 4. inserire la farfalla e aggiungere il riso, il vino e il succo di limone 2 min. 100° vel. 1. mettere l’acqua, il dado e il sale 14 min. 100° vel. 1. un minuto prima del termine della cottura, aggiungere il tonno sgocciolato spezzettato e il prezzemolo tritato
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby risotto agli asparagi con polpettine al limone
- Bimby risotto al baccala’
- Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
- Bimby risotto con crema di topinambur
- Bimby risotto al salmone