Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 gr riso arboreo, 2 pompelmi rosa, 1 scalogno, 1 mazzolino di prezzemolo tritato, 30gr burro, 900 gr brodo (acqua e dado bimby)

30 gr parmigiano, sale e pepe q.b.

sbucciare a vivo un pompelmo, tagliarlo a dadini e tenerlo da parte. nel boccale, rosolare una noce di burro con lo scalogno tritato 3’ 100° vel 4. inserire la farfalla e versare il riso, tostare 2 min 100° vel 1; unire il succo di pompelmo e sfumare x 2’ 100° vel 1.

aggiungere il brodo bollente, cuocere per 14 min 100° vel 1.

versare in una risottiera, unendo i dadini di pompelmo, il prezzemolo tritato, il rimanente burro, il parmigiano ed aggiustare di sale e pepe. mantecare e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con trippa
  2. Bimby risotto al radicchio
  3. Bimby risotto al baccala’
  4. Bimby risotto dell’eremita
  5. Bimby risotto con zucca e spinaci
Categorie: Bimby, Pompelmo rosa, Riso
Categories: Riso

<