Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby risotto al salmone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

400 g riso, 150 g salmone affumicato, 30 g olio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 mis. Vino bianco, dado vegetale, burro, sale, 1 spicchio d’aglio


Inserire nel boccale con lame in movimento l’aglio, metà salmone e prezzemolo: 15 sec. Vel. 5. Soffriggere l’olio 3 min. 100° vel. 3. Inserire la farfalla, mettere il riso e bagnare col vino bianco: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere 900 g di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado, il rimanente salmone a pezzetti e cuocere 8 min. 100° vel. 1 e 10 min. autocottura. Mettere in una risottiera e amalgamare col burro.

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Categorie: Bimby, Riso, Salmone
Categories: Riso

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