Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 g riso, 2 arance, 90 g burro, 1 cipollina, 3 coste di sedano, 2 rametti di timo, 800 g acqua, 1 manciata di mandorle (facoltativo), sale e pepe

Inserire nel boccale le bucce delle arance e tritarle: 20 sec. Vel. 6 e metterle da parte. Spremere le arance sbucciate e unire il succo alle bucce tritate. Inserire nel boccale burro, sedano e cipolla 30 min. 100° vel. 4 per tritare e poi a vel. 3. Inserire la farfalla e versare nel boccale il succo d’arancia con le scorze grattugiate, l’acqua, il sale e il timo per 10 min. 100° vel.1. Versare il riso e far cuocere 8 min. a 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura, versare nella risottiera, preparare e guarnire con le mandorle, che volendo si possono tritare grossolanamente e unire al risotto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alla cannella
  2. Bimby risotto all’astigiana
  3. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
  4. Bimby risotto al latte
  5. Bimby risotto ai porri
Categorie: Arancia, Bimby, Riso
Categories: Riso

<