ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso, 40 gr. di burro, 1 scalogno, 2 pere non molto dolci (abate), 80 gr. di grappa, 70 gr. di yogurt naturale, 100 gr. di yogurt naurale, 100 gr. di taleggio, 800 gr. di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado bimby vegetale, sale e pepe q.b.
procedimento: inserire nel boccale il burro e lo scalogno: 2 min. 90° vel. 4 e poi 2. aggiungere le pere sbucciate e tagliate a tocchetti: 3 min. 90° vel. 1. mettere da parte metà delle pere. inserire la farfalla unire il riso: 3 min. 100° vel. 1. sfumando con la grappa. a questo punto aggiungere l’acqua il dado e cuocere: 13 min. 100° vel. 1. unire le pere, lo yogurt e il taleggio a dadini, sale e pepe. lasciare a riposo 2 minunti prima di servire.
curiosità:il taleggio è detto anche quartirolo, perché originariamente in autunno le vacche riportate a valle si alimentavano con l’erba del quarto taglio.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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