ingredienti per 4 persone:350 gr. riso arborio, 250 gr. piselli surgelati o freschi, 1 carota, 1 cipolla, 1cespo di lattuga, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 50 gr. robiola, 4 cucchiai olio, 1 cucchiaino di maggiorana, sale e pepe q.b., 700 gr. acqua
preparazione:p0lavare e pulire tutte le verdure, tagliare a listarelle le foglie di lattuga.inserire nel boccale l’olio, la cipolla, la carota e soffriggere: 3 min. 100° vel. 4. aggiungere i piselli, 100 gr. d’acqua e cuocere: 10 min. 100° vel.1. inserire la farfalla, aggiungere il riso,metà della lattuga,la maggiorana,insaporire: 2 min.100° vel. 1.versare l’acqua, il sale eil pepe, cuocere: 15 min. 100° vel.1. poco prima del termine della cottura unire il resto della lattuga. versare il riso in una terrina, aggiungere la robiola e il parmigiano, mescolare lentamente. lasciare riposare un paio di minuti prima di servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby risotto con formaggio e noci
- Bimby risotto alla birra
- Bimby involtini di lattuga
- Bimby risotto verde primavera
- Bimby risotto ai gamberi