Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter


400 gr riso, 1” gr regaglie di pollo, 100 g di burro, 80 g di parmigiano, 50 g funghi, 20 g cipolla tritata, 1 piccolo salamino, trito di sedano, carota e prezzemolo, brodo, sale e pepe q.b.

Inserire nel boccale 50 g di burro 1 min. 100° vel. 1. Unire con le lame in movimento a vel. 5 sedano, cipolla, carota, prezzemolo e funghi; cuocere 5 min. 100° vel. 1. Dopo 2 min. aggiungere il salamino e le regaglie di  pollo tagliate a pezzetti e terminare la cottura. Inserire la farfalla, versare il riso, salare e pepare; insaporire per 1 min. poi unire il brodo bollente e cuocere 6 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura. Versare nella risottiera con burro e formaggio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alla piemontese
  2. Bimby risotto al campo antico
  3. Bimby risotto alla cannella
  4. Bimby risotto al barolo
  5. Bimby risotto con le rane
Categorie: Astigiana, Bimby, Riso
Categories: Riso

<