Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby risotto alle erbe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti x4: 400 gr. di riso, 1 misurino di vino bianco, qualche foglia di maggiorana, salvia, timo e rosmarino, 50 gr. di olio extravergine, 30 gr. di burro, 850 gr. di brodo bollente, 50 gr. di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.

Preparazione: tritare le erbe con il parmigiano: 20 sec vel8 e mettere da parte. Senza lavare il boccale, versare l’olio: 3 min 100° vel1. Inserire la farfalla, unire il riso e rosolare: 3 min 100° vel1, sfumando con il vino; aggiungere il brodo: 7 min 100° vel1 e 10 min in autocottura. Versare nella risottiera e mantecare con il burro e il trito di erbe e parmigiano. Far riposare coperto per 2 min prima di servire.
Segreto: per esaltare tutte le proprietà delle erbe aromatiche, è bene utilizzarle sempre fresche. Essiccate perdono quasi del tutto i loro aromi.

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Categorie: Bimby, Erbe, Riso
Categories: Riso

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