Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby risotto alle olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso, 300 gr. di olive verdi, 200 gr. di bresaola a fette spesse, prezzemolo, 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 1 litro di acqua, pepe q.b.

procedimento: snocciolare le olive nel boccale: 5 sec. vel.3. togliere i noccioli e unire 2 cucchiai di olio e tritare fino ad ottenere un paté: 30 sec. vel 6-7. svuotare il boccale e senza lavarlo inserire la bresaola e il prezzemolo: 30 sec. vel 6-7. unire il tutto alle olive nel piatto da portata. versare nel boccale 1 litro di acqua e bollire per 10 min. 100° vel. 1. unire i riso e cuocere 13-15 min. 100° vel 1. a cottura ultimata scolare, mescolare e aggiustare di pepe e unire agli altri ingredienti.
consiglio: questo piatto è ottimo anche freddo con l’aggiunta di succo di limone. ricordatevi di salare poco il riso in cottura perché bresaola e olive sono già molto saporite.

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Categorie: Bimby, Olive, Riso
Categories: Riso

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