Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti x4: 300 gr. di riso arborio, 200 gr. di cicoria ben lavata e tritata, 80 gr. di lardo, 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 gambo di sedano, 2 pomodori tagliati a pezzetti e privi di semi, 1/2 misurino di olio. 50 gr. di pecorino, 1 ciuffetto di prezzemolo, 660 gr. di acqua bollente e dado vegetale bimby, sale e pepe q.b.

Preparazione: inserire nel boccale la cipolla, l’aglio, il sedano e il prezzemolo: 10 sec vel7-8. Unire l’olio e il lardo: 3 min 100° vel1. Inserire la farfalla, aggiungere i pomodori e la cicoria: 5 min 100° vel1. Versare il riso e il brodo bollente: 10 min 100° vel1. Versare il risotto in una zuppiera, aggiungere il pecorino e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con il coniglio
  2. Bimby risotto con zucca e spinaci
  3. Bimby risotto raffinato al mascarpone
  4. Bimby risotto dell’eremita
  5. Bimby risotto al gongorzola e basilico
Categorie: Bimby, Cicoria, Riso
Categories: Riso

<