Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 4  persone: 300 g. di riso; 650 g. di acqua con dado Bimby; 300 g. di Topinambur; 1 misurino di vino bianco secco; 1 cipolla; 40 g. di olio extra vergine di oliva; 20 g. di burro; 30 g. di parmigiano grattugiato; 20 g. di prezzemolo tritato.

Pulire accuratamente i Topinambur, inserirli nel boccale e tritarli per 5 sec. vel. 4. Metterne metà da parte, aggiungere olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, unire il riso, i Topinambur messi da parte, il vino e far evaporare senza misurino: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua ed il dado Bimby: 6 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura. A cottura ultimata, versare il risotto in una zuppiera, aggiungere il parmigiano, il burro ed il prezzemolo fresco. Mescolare bene prima di servire. E’ un risotto molto delicato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
  2. Bimby risotto alla cannella
  3. Bimby risotto alla piemontese
  4. Bimby risotto al campo antico
  5. Bimby panissa vercellese
Categorie: Bimby, Crema di topinambur, Riso
Categories: Riso

<