Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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350 g riso, 100 g gorgonzola, 50 g robiola, 50 g parmigiano, 1 mis. vino bianco secco, 750 g brodo vegetale, 30 g burro, 1 cipolla, 15 noci, sale e pepe

Scaldare nel boccale il burro: 1 min. 100° vel.1. Aggiungere la cipolla e rosolare: 3 min. 100° vel. 3. Inserire la farfalla, aggiungere il riso, bagnarlo col vino e far tostare: 1 min. 100° vel. 1. Versare il brodo, salare e cuocere: 10 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata versare in una risottiera, aggiungere i formaggi tagliati a dadini, coprire e lasciar riposare qualche minuto affinchè i formaggi si sciolgano completamente. Guarnire il risotto coi gherigli di noce tritati grossolanamente e servire subito.

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Categorie: Bimby, Formaggio, Noci, Riso
Categories: Riso

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