Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di riso; 300 gr. di gamberetti già sgusciati; 50 gr. di burro; 20 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 mis. di vino bianco; 1 litro di acqua; dado; 100 gr. di gorgonzola e mascarpone; prezzemolo; pepe q.b.

procedimento: mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ vel. 4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° vel. 1. aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
  2. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
  3. Bimby risotto ai gamberi
  4. Bimby risotto al gongorzola e basilico
  5. Bimby risotto mimosa
Categorie: Bimby, Gamberi, Gorgonzola, Pesce, Riso
Categories: Pesce, Riso

<