Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

500 gr. di riso;

300 gr. di gamberetti già sgusciati;

50 gr. di burro;

20 gr. di cipolla;

1 spicchio di aglio;

1 mis. Di vino bianco;

1 litro di acqua;

dado;

100 gr. di gorgonzola e mascarpone;

prezzemolo;

pepe q.b

 

Procedimento: mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ vel. 4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° vel. 1. Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa di gamberi e ceci
  2. Bimby farfalle ai gamberi e curry
  3. Bimby tagliatelle nere ai gamberi e vongole
  4. Bimby salsa di gamberetti
  5. Bimby gamberetti con pannocchiette di granoturco
Categorie: Bimby, Gmberi e Gorgonzola, Pesce
Categories: Pesce

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