Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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400 g riso, 30 g burro, 16 grosse ostriche, 2-3 spicchi d’aglio, 1 scalogno, 850 g brodo di pesce, olio, sale e pepe


Aprire le ostriche e versare i molluschi, insieme alla loro acqua, in una terrina, quindi tagliarli a pezzi. Inserire nel boccale 1 spicchio d’aglio con 20 g d’olio: 3 min. 100° vel. 1. Versare il liquido delle ostriche filtrato: 3 min. temp. Varoma vel. 1. Aggiungere i molluschi: 1 min. 100° vel. 1.; mettere da parte e eliminare l’aglio. Senza lavare il boccale inserire 20 g d’olio 3 min. 100° vel. 1. Inserire lo scalogno con le lame in movimento a vel. 4-5, aggiungere l’aglio rimasto: 3 min. 100° vel. 1. Eliminare l’aglio, posizionare la farfalla, unire il riso e far tostare per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il brodo di pesce bollente: 5 min. 100° vel. 1. Unire quanto messo da parte e lasciare in autocottura per 10 min. Versare in una risottiera e mantecare col burro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto al baccala’
  2. Bimby risotto alla birra
  3. Bimby risotto all’arancia
  4. Bimby risotto mimosa
  5. Bimby risotto alla cannella
Categorie: Bimby, Ostriche, Riso
Categories: Riso

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