Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 500 gr. di riso; 250 gr. di pesce spada; 15 olive nere snocciolate; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di olio; 3 pomodori pelati; 1 l. di brodo di pesce o vegetale; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: tagliare a cubetti il pesce spada, dopo averlo privato della pelle. soffriggere nel boccale la cipolla nell’olio per 3’ a 100°, vel. 4. posizionare la farfalla, aggiungere i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzi e lasciare insaporire per 2’ a 100° vel. 1. dopo aver messo il brodo nel boccale cuocere per 20’ a 100°, vel. 1. e, durante l’ultimo minuto, unire le olive snocciolate, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pesce spada alla ghiotta
  2. Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere
  3. Bimby risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
  4. Bimby pipe rigate con bietole e olive nere
  5. Bimby risotto alle olive
Categorie: Bimby, Olive nere, Pesce, Riso, Spada
Categories: Pesce, Riso

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