Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 600 gr. di seppie tenere; 500 gr. di riso; 1 mis. di vino bianco; 900 gr. di acqua; 1 cipolla media; 1 spicchio di aglio; 1ualche foglia di ruchetta; 1 mis. di passata di pomodoro (oppure 5 o 6 pomodorini); prezzemolo tritato; 1 mis. di olio; sale e pepe q.b.

procedimento: tagliare le seppie in pezzi quadrati. soffriggere nel boccale l’aglio, l’olio e la cipolla 3′ 100° vel. 4, posizionare la farfalla e unire le seppie: 5′ 100° vel. 1. bagnare con il vino e farlo evaporare, lasciando il coperchio senza il misurino, per 3′ a 100° vel. 1. aggiungere l’acqua e il riso 20′ 100° vel. 1, sale q.b. versare in una risottiera, mescolare e, dopo aver aggiunto le foglie di ruchetta tagliate a pezzetti, aggiustare di pepe. se il liquido di cottura non fosse sufficiente aggiungere, a metà cottura, 2 mis. di acqua calda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby seppie con gallinacci
  2. Bimby linguine alle seppie
  3. Bimby risotto al cavolo
Categorie: Bimy, Pesce, Riso, Seppioline
Categories: Pesce, Riso

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