Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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500g di riso, 200g di gamberetti sgusciati, 300g di spinaci, 1 cipolla piccola, 50g di burro, 1 litro e 100g di brodo vegetale, 100g di vino bianco, 50g d’olio etra vergine d’oliva, sale e pepe q.b..

 

Preparazione:

Tritare grossolanamente gli spinaci: 2-3 colpi di Turbo e metterli da parte.

Mettere nel boccale cipolla ed olio: 3 min. 100° vel.4.

Inserire la farfalla, aggiungere i gamberetti, rosolare: 3 min. 100° vel.1, togliere solo i gamberetti e metterli da parte.

Unire gli spinaci e rosolare: 3 min. 100° vel. 1.

Aggiustare di sale e pepe, unire il riso e tostare: 3 min. 100° vel. 1; sfumare con il vino: 1 min.. Versare il brodo e cuocere: 14 min. 100° vel.1.

Aggiungere i gamberetti al riso e continuare la cottura per 1 min..

Aggiustare di sale e pepe e a piacere unire 2 cucchiai di panna, mantecare il tutto e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con zucca e spinaci
  2. Bimby risotto agli spinaci selvatici
  3. Bimby risotto allo spumante e gamberetti
  4. Bimby timballo di riso con gamberetti e zucchine
  5. Bimby risotto alla cannella
Categorie: Bimby, Gamberetti, Riso, Spinaci
Categories: Riso

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