Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby risotto con trippa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

350 G RISO Carnaroli – 300 g trippa precotta – 80 g pancetta affumicata a dadini – 80 g parmigiano grattugiato – 40 g burro – 1 cipollina – 1 carotina – 1 gambo sedano – prezzemolo tritato – olio – sale e pepe – 800 g brodo

Mettete nel boccale la pancetta e 2 cucchiai di olio 5 min. 100° vel. 1. Dopo 2 min. aggiungere a vel. 5 la cipolla, la carota, il sedano e terminare la cottura a vel. 3. Posizionare la farfalla, unire il riso e la trippa a pezzetti, il sale e il pepe: 3 min. 100° vel. 1. Versare il brodo bollente: 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. di autocottura. Prima di servire mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alla piemontese
  2. Bimby risotto ai fagioli borlotti
  3. Bimby risotto all’astigiana
  4. Bimby risotto ai porri
  5. Bimby risotto al barolo
Categorie: Bimby, Riso, Trippa
Categories: Riso

<