ingredienti x4: 400 gr. di riso arborio, 350 gr. di polpa di zucca, 200 gr. di spinaci, ½ cipolla, 40 gr. di olio extravergine, 30 gr. di parmigiano, 30 gr. di burro, 900 gr. di brodo acqua e dado bimby.
Preparazione: porre nel boccale cipolla, olio e 100 gr. di zucca: 3 min 100° vel4. Inserire la farfalla, aggiungere la restante zucca e dadini e cuocere 5 min 100° vel1. Unire il riso, il dado e gli spinaci tagliati grossolanamente: 2 min 100° vel1. Versare 900 gr. di brodo bollente e cuocere 6 min 100° vel1 e 10 min in autocottura. Presentare il risotto in una pirofila, cosparso di burro e parmigiano.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby risotto agli spinaci selvatici
- Bimby risotto raffinato al mascarpone
- Bimby risotto con cicoria
- Bimby risotto al gongorzola e basilico
- Bimby risotto alle erbe