Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti x4: 400 gr. di riso arborio, 350 gr. di polpa di zucca, 200 gr. di spinaci, ½ cipolla, 40 gr. di olio extravergine, 30 gr. di parmigiano, 30 gr. di burro, 900 gr. di brodo acqua e dado bimby.

Preparazione: porre nel boccale cipolla, olio e 100 gr. di zucca: 3 min 100° vel4. Inserire la farfalla, aggiungere la restante zucca e dadini e cuocere 5 min 100° vel1. Unire il riso, il dado e gli spinaci tagliati grossolanamente: 2 min 100° vel1. Versare 900 gr. di brodo bollente e cuocere 6 min 100° vel1 e 10 min in autocottura. Presentare il risotto in una pirofila, cosparso di burro e parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto agli spinaci selvatici
  2. Bimby risotto raffinato al mascarpone
  3. Bimby risotto con cicoria
  4. Bimby risotto al gongorzola e basilico
  5. Bimby risotto alle erbe
Categorie: Bimby, Riso, Spinaci, Zucca
Categories: Riso

<