Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti x4: 300 gr. di riso, 300 gr. di gamberi sgusciati, ½ misurino di cognac, 650 gr. di brodo vegetale bollente, 200 gr. di panna liquida fresca, 1 carota piccola, 1 scalogno, aglio, prezzemolo tritato finemente, olio extravergine, sale e pepe q. b.

Preparazione: scaldare l’olio nel boccale: 1 min 100° vel1. Con le lame in movimento vel5, unire lo scalogno, l’aglio e la carota e cuocere 3 min 100° vel3. Inserire la farfalla, aggiungere i gamberi e il cognac e lasciar evaporare senza misurino: 2 min 100° vel1. Unire il riso e tostare: 1 min 100° vel1. Aggiungere il brodo e cuocere: 6 min 100° vel1 e 10 min in autocottura. In una zuppiera versare la panna, aggiungere il prezzemolo, il pepe e mescolare; infine unire il riso e mantecare. Servire caldo.
Variante: per rendere questo risotto più leggero, potete sostituire la panna con altrettanto latte magro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto allo champagne
  2. Bimby risotto con cicoria
  3. Bimby risotto con il coniglio
  4. Bimby risotto ai gamberi
  5. Bimby risotto al gongorzola e basilico
Categorie: Bimby, Cognac, Gamberi, Riso
Categories: Riso

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