Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti  per 4 persone, 350 g riso, 1 grappolo uva rosè, 200 g salsiccia magra, 1 cipollina, 40 g olio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo tritato, 50 g parmigiano grattugiato, 700 g acqua, sale e pepe q.b.


preparazione: inserire nel boccale mezza cipollina, il burro e soffriggere 3 min 100° vel 3.
posizionare la farfalla, aggiungere il riso e tostarlo per 2 min 100° vel 1.
aggiungere il vino: 2 min 100° vel 1 a questo punto aggiungere il riso, 1 cucchiaio di dado bimby e 700 g di acqua. cuocere per 15 min a 100° vel 1. tre o quattro minuti prima del termine della cottura aggiungere l’uva metà sgranata e metà spremuta. regolare di sale e spolverizzare col prezzemolo e parmigiano grattugiato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alle mele della val di non
  2. Bimby risotto con crema di topinambur
  3. Bimby risotto mediterraneo
  4. Bimby risotto alla zucca (1)
  5. Bimby risotto al baccala’
Categorie: Bimby, Riso, Vigna
Categories: Riso

<