Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:350 gr. di riso, 1 melanzana, 1 scalogno, 2 zucchine, 1 carota, 100 gr. di fagioli borlotti in scatola, 1 gambo di sedano, 2 pomodorini, 2 rami di timo, 1 mazzetto di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 gr. di olio d’oliva extravergine,800 gr. di brodo vegetale,30 gr. di grana grattugiato.

preparazione: pulire e lavare bene tutte le verdure. tagliare la melanzana a cubetti e metterla per 10 min. in acqua molto salata. tagliare a rondelle le zucchine, i pomodori a dadini. nel boccale la cipolla, il sedano e la carota, tritare: 10 sec. vel. 4-6. unire l’olio e rosolare: 3 min. 100° vel. 4. aggiungere la melanzana, le zucchine, i pomodori, 1 rametto di timo e metà basilico, 200 gr. di brodo: 15 min. 100° vel. 1. versare il riso e rosolarlo: 3 min. 100° vel. 1. unire il brodo vegetale rimasto e cuocere: 14 min. 100° vel. 1. versare in una risottiera e spolverare di prezzemolo, basilico, timo e formaggio grana. servire tiepido.

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Categorie: Bimby, Orto, Riso
Categories: Riso

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