Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby risotto di nero

Posted by Chef_Cat 0 Comment

300 g riso arborio, 400 g seppioline, ½ mis. Olio, 1 cipollina, 2 spicchi d’aglio, 1 mis. Vino bianco secco, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 1 peperoncino, 700 g acqua bollente, sale

Tritare nel boccale l’aglio e la cipolla: 10 sec. Vel. 7-8. Unire l’olio 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla; unire le seppie ben pulite e tagliate a filetti (tenere da parte 3-4 vescichette contenenti il nero), il sale, il peperoncino e il vino: 8 min. 100° vel. 1. Aggiungere le vescichette nere: 6 min. 100° vel. 1. Unire il riso, insaporire bene, versare l’acqua e cuocere per 7 min. 100° vel. 1 e 10 in autocottura. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto al baccala’
  2. Bimby risotto vongole e peperone
  3. Bimby risotto al barolo
  4. Bimby risotto della zarina
  5. Bimby risotto mimosa
Categorie: Bimby, Nero, Riso
Categories: Riso

<