Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 g riso Arborio, 300 g storione fresco, 1 cucchiaio caviale, 1 porro, ½ mis. Vodka, 100 g panna, 50 g burro, 700 g acqua, sale

Porre nel boccale il porro: 10 sec. Vel. 6. Unire l’olio: 3 min 100° vel. 1. Inserire la farfalla, aggiungere il sale, lo storione spezzettato, il riso e insaporire per 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua bollente 6 min. 100° vel. 1. e 10 in autocottura. Durante la cottura unire la vodka. Prima di servire unire la panna e il caviale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto della zarina
  2. Bimby risotto alla birra
  3. Bimby risotto timido
  4. Bimby risotto alle mele della val di non
  5. Bimby risotto ai porri
Categorie: Bimby, Germana, Riso, Storione
Categories: Riso

<