350 g riso Arboreo, 400 g totani, 2 carciofi, 1 bicchiere vino bianco secco, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla, prezzemolo, olio ex., peperoncino a piacere, 800 g acqua, dado di pesce.
Soffriggere nel boccale l’olio, la cipolla, l’aglio e il peperoncino 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla, unire i totani a fettine e cuocere 20 min. 100° vel. 1. Unire i carciofi a spicchi e cuocere 10 min. 100° vel. 1. (Bagnare con un po’ d’acqua se necessario). Unire il riso e sfumare col vino 3 min. 100° vel. 1. Unire l’acqua bollente, il dado di pesce e cuocere 6 min. 100° vel. 1 e 10 in autocottura.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby involtini di pesce con crema di riso e carciofi
- Bimby risotto della zarina
- Bimby risotto di nero
- Bimby risotto alla birra
- Bimby risotto alle mele della val di non