Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 g riso Arboreo, 300 g vongole, 1 peperone verde, 2 spicchi d’aglio, 1 mis. Olio extrav., 1 peperoncino, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 700 g acqua, sale.

Mettere nel boccale l’aglio e il peperone: 10 sec. Vel. 5. Unire l’olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla e aggiungere il riso e le vongole: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua e cuocere 8 min. 100° vel. 1 e 10 min. autocottura. A cottura avvenuta aggiungere il prezzemolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto di nero
  2. Bimby risotto ai gamberi
  3. Bimby risotto al baccala’
  4. Bimby risotto alle mele della val di non
  5. Bimby risotto con crema di topinambur
Categorie: Bimby, Peperone, Riso, Vongole
Categories: Riso

<