Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

750 gr zucchero, 750 gr alcol, 1 litro acqua, 2 cedri non trattati, 1 limone non trattato.

sbucciare i cedri e il limone eliminando la parte bianca.

metterli in infusione con l’alcol in un contenitore di vetro ermeticamente chiusi per 6 giorni.

preparare poi uno sciroppo con acqua e zucchero 6’ 100° vel 1. lasciare raffreddare. unire l’infuso accuratamente filtrato allo sciroppo e imbottigliare. conservare in dispensa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby rosolio
  2. Bimby limoncello
  3. Bimby liquore di pesca
  4. Bimby liquore alla liquirizia
  5. Bimby liquore al basilico
Categorie: Bimby, Cedro, Extra vergine, Liquori, Rosolio
Categories: Liquori

<