Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby rosolio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

200 g d petali di rose rosse non trattate

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di coriandolo

400 g di alcool a 90°

400 g di zucchero

per lo sciroppo:

300 g di zucchero

200 g di acqua

 

 Frullare i petali con lo zucchero 20 sec. vel 5

Unire l’alcool e frullare 1 min. vel 5-6. Aggiungere il coriandolo e la cannella, versare in vaso di vetro capiente con chiusura ermetica e fare macerare il tutto  per 10 giorni.

Preparare lo sciroppo: nel boccale acqua e zucchero 10 mi 90° vel. 2. Lasciare raffreddare e versarlo nel vaso contenente il composto di petali e alcool. Lasciare in fusione altri 10 giorni,filtrare ed imbottigliare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby liquore all’arancia
  2. Bimby limoncello
  3. Bimby cent’erbe
  4. Bimby liquore alla liquirizia
Categorie: Bimby, Liquori, Rosolio
Categories: Liquori

<