Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: per le frittate: 3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. per il ripieno: 150 g ricotta, 100 g prosciutto cotto, 50 g burro morbido, 25 g parmigiano, sale e pepe q.b.

preparazione: inserire nel boccale le uova, il parmigiano e il sale: 10 sec vel 6. mettere a parte. inserire nel foro del coperchio con le lame in movimento vel 5 tutti gli ingredienti per 20 sec. spatolando. senza lavare il boccale inserire 1 l d’acqua: 10 min vel 1 temp. varoma. mettere nel vassoio varoma carta da forno bagnata e strizzata e metà composto delle uova. posizionare il varoma e cuocere 7 min a varoma vel 2. ripetere un’altra vola con la metà rimasta. spalmare il ripieno ottenuto sulle frittatine. arrotolare e mettere in frigo per 3 ore. servire accompagnati da insalatina fresca.

 

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby trota farcita al prosciutto
  2. Bimby rotoli di sardine in salsa
  3. Bimby pastabiscotto al prosciutto
  4. Bimby millesfoglie al prosciutto
  5. Bimby zeppole farcite
Categorie: Antipasti, Bimby, Prosciutto, Rotoli
Categories: Antipasti

<