Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:3 peperoni (colorati), 200 gr. di riso (per risotti), 30 gr. di olio extravergine d’oliva,1/2 cipollina, 1 cucchiaio dado bimby, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di panna per cucina (o latte), prezzemolo, 100 gr. di olive, 1 cucchiaino di capperi dissalati, 4 cetriolini sott’aceto, 500 gr. di acqua, sale e pepe q.b.

preparazione: fare un trito con il prezzemolo, i capperi, le olive e i cetriolini: 20 sec. vel. 3-4. mettere da parte. senza lavare il boccale aggiungere l’olio, la cipolla e fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 4. aggiungere i 500 gr. d’acqua, il riso e il dado bimby, cuocere il riso: 15 min. 100° vel. 1, alla fine aggiungere lo zafferano ed un po’ di pepe. togliere dal boccale e farlo raffreddare per poi mescolarlo al trito e alla panna. i peperoni a falde cotti a vapore nel varoma. farcire con il composto di riso ogni falda di peperone e arrotolare. disporre i rotolini in un vassoio e condirli con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza ai peperoni
  2. Bimby peperoni ripieni speziati
  3. Bimby Peperoni capperi e acciughe
  4. Bimby riso nei peperoni a varoma
  5. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
Categorie: Bimby, Peperoni, Pilaf, Rotoli, Verdura
Categories: Verdura

<