Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 500 gr. di sardine; 300 gr. di pomodori; 50 gr. di olio; 50 gr. di ricotta; 50 gr. di parmigiano; 1 tuorlo d’uovo; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: eliminare la testa alle sardine, aprirle e togliere le lische. mettere nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo e l’aglio e tritare per 30” vel. 4. aggiungere la ricotta, il tuorlo d’uovo, il parmigiano e impastare per 30” a vel 4. spalmare questo composto sui filetti di sardine; arrotolarli, fissarli con uno stecchino e adagiarli sul varoma precedentemente unto con olio. soffriggere nel boccale l’aglio nell’olio per 3′ a 100° vel. 4; aggiungere i pomodori. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15′ a temp. varoma, vel. 3. adagiare i rotoli di sardine in una pirofila da forno, coprirli con la salsa di pomodoro e infornare a 180° per 10′.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
  2. Bimby salsa al prezzemolo
  3. Bimby crespelle con gamberetti in salsa tonnata
  4. Bimby fricassea di scampi
  5. Bimby alici al pomodoro
Categorie: Bimby, Pesce, Rotoli, Salsa, Sardine
Categories: Pesce

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