Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: per le frittate: 3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. per il ripieno: 100 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 g ricotta, 50 g burro, 2 cucchiai di maionese.

preparazione: inserire nel boccale le uova, il parmigiano e il sale: 10 sec vel 6. mettere a parte.  preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con le lame in movimento vel 5 il tonno, i capperi e il prezzemolo. unire il burro, la ricotta, la maionese e il sale: 10 sec vel 5. senza lavare il boccale inserire 1 l d’acqua: 12 min vel 1 temp. varoma. mettere nel vassoio varoma carta da forno bagnata e strizzata e metà composto delle uova. posizionare il varoma e cuocere 7 min a varoma vel 2. ripetere un’altra vola con la metà rimasta. spalmare il ripieno ottenuto sulle frittatine. arrotolare e mettere in frigo per 3 ore. servire accompagnati da insalatina fresca.

 

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby rotoli al prosciutto
  2. Bimby involtini di tonno
  3. Bimby polpettone di tonno con pesto di rucola
  4. Bimby involtini di tonno fresco
  5. Bimby crostini alla crema di carciofi e tonno
Categorie: Antipasti, Bimby, Pesce, Primavera, Rotoli, Tonno
Categories: Antipasti, Pesce

<