ingredienti per 4 persone: per le frittate: 3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. per il ripieno: 100 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 g ricotta, 50 g burro, 2 cucchiai di maionese.
preparazione: inserire nel boccale le uova, il parmigiano e il sale: 10 sec vel 6. mettere a parte. preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con le lame in movimento vel 5 il tonno, i capperi e il prezzemolo. unire il burro, la ricotta, la maionese e il sale: 10 sec vel 5. senza lavare il boccale inserire 1 l d’acqua: 12 min vel 1 temp. varoma. mettere nel vassoio varoma carta da forno bagnata e strizzata e metà composto delle uova. posizionare il varoma e cuocere 7 min a varoma vel 2. ripetere un’altra vola con la metà rimasta. spalmare il ripieno ottenuto sulle frittatine. arrotolare e mettere in frigo per 3 ore. servire accompagnati da insalatina fresca.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby rotoli al prosciutto
- Bimby involtini di tonno
- Bimby polpettone di tonno con pesto di rucola
- Bimby involtini di tonno fresco
- Bimby crostini alla crema di carciofi e tonno