Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby rotolo di carne

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 fetta grande e sottile di vitello (600-700g), trito d’aromi con aglio, sale, rosmarino e salvia, 4-5 fette di speck, 50g di fontina a bastoncini.

PER IL SUGO: 150g misti di succo di limone e arancia, 50g di vino bianco, 20g d’olio extra vergine d’oliva.

 

Preparazione:

Stendere la carne, ricoprirla con le fettine di speck ed i bastoncini di fontina; arrotolare e fermare con dello spago da cucina.

Insaporire il rotolo con il sale e gli aromi e posizionarlo nella campana del Varoma.

Versare nel boccale il vino e il succo degli agrumi, posizionare il Varoma e cuocere: 60 min. Temp.Varoma vel.1. Togliere e mettere da parte.

Unire nel boccale l’olio ed emulsionare: 10 sec. Vel.3.

Tagliare il rotolo a fette e servire con il sugo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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  2. Bimby stracotto di carne al barolo
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Categorie: Bimby, Carne, Rotolo
Categories: Carne

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