Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 4 persone:

1 fetta unica di maiale da 700/800g

200 g di pomodorini

2 rametti di rosmarino

2 cipolle

80 g di olio extra vergine di oliva

200 g di vino bianco

8 foglie di salvia

100 g di funghi secchi

100 g di acqua dei funghi ammollati

2 cucchiai di dado bimby

1 cucchiaio di farina

sale e pepe q.b.

 

Ammollare i funghi in acqua.

Tritare nel boccale 1 cipolla, salvia e rosmarino 30 sec vel 5.

Salare e pepare la carne. Distribuire il trito preparato sulla fetta di carne più una manciata di funghi ben strizzati, arrotolarlo e ungerlo di olio, metterlo nella campana del varoma.

Nel boccale versare l’olio, la rimanente cipolla 3 min 100° vel4, aggiungere i pomodorini a tocchetti, il dado, l’acqua dei funghi,il vino, posizionare il varoma con il rotolo e cuocere 40 min temp varoma vel 1.

A fine cottura, tagliare a fette, addensare il sugo con 1 cucchiaio di farina o maizena e versarlo sulle fette.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..482

Proteine……g40,5

Lipidi…………g.32,5

Glucidi………g.7,2

Volendo diminuire l’apporto calorico e lipidico di questo sostanzioso secondo piatto si consiglia di ridurre l’entita’ della porzione

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby vitello farcito freddo
  2. Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
  3. Bimby goulash
  4. Bimby maiale alla contadina
  5. Bimby spezzatino di pollo alle mele
Categorie: Bimby, Carne, Maiale, Rotolo farcito
Categories: Carne

<