Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby rotolo ripieno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di acqua tiepida; 100 gr. di latte; 50 gr. di pecorino grattugiato; 1 cucchiaino di sale; 1 cucchiaino di zucchero; 25 gr. di lievito di birra; 520 gr. di farina; 150 gr. di provolone; 200 gr. di wurstel; margarina morbida; 150 gr. di asiago; 150 gr. di sottilette; 150 gr. di salame.

procedimento: mettere nel boccale acqua, latte, pecorino, zucchero e lievito, 10” vel. 4. unire la farina, il sale, 30” vel. 6 più 1′ vel. spiga. lasciare lievitare, poi tritare provolone, salame, asiago e wurstel. stendere l’impasto in un rettangolo di cm. 30 per 40, spalmare con la margarina e cospargere con il trito. arrotolare e cospargere il rettangolo, man mano che si arrotola, con la margarina. formare una ciambella e lasciare lievitare ancora per 30′. cuocere in forno caldo per 40′ a 180°.

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Categorie: Bimby, Focacce, Rotolo ripieno
Categories: Focacce

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