Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150 gr. di wurstel

100 gr. di fontina

200 gr. di latte

20 gr. di farina

30 gr. di burro

20/25 olive nere di Gaeta

noce moscata a piacere

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Tagliate la fontina a pezzi, i wurstel a rondelle e snocciolate le olive. Triturate la fontina: 30 sec. vel. 3 e tenetela da parte. Senza lavare il boccale, inserite il latte, il burro, la farina, il sale e preparate una besciamella: 6 min. a 80°, vel. 3; unite la fontina, i wurstel, le olive e amalgamate il tutto per 2 min. a 60°, vel. 1. Condite con questo sugo le ruote che avrete ben scolato e servitele calde dopo averle spolverizzate con il pepe e la noce moscata

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
  2. Bimby rigatoni del pirata
  3. Bimby linguine ai carciofi e pecorino
  4. Bimby tortiglioni con pomodori e cicoria
  5. Bimby tagliolini arlecchino
Categorie: Bimby, Primi, Ruote
Categories: Pasta, Primi Piatti

<