Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 300 gr. di pasta brisè; 3 uova; 50 gr. di latte; 50 gr. di parmigiano e 50 gr. di pecorino; sale e pepe q.b.; 300 gr. di fiori di zucca.

procedimento: preparare la pasta come da ricetta (libro base, pag. 19). pulire e lavare i fiori di zucca, poi conservare. grattugiare i 2 tipi di formaggio e conservare. inserire nel boccale le uova, la ricotta, il formaggio grattugiato, sale e pepe, 30” vel. 6. stendere la pasta brisè, poi utilizzarla (tranne una piccola parte) per foderare uno stampo dal diametro di 28 cm. appoggiare i fiori di zucca sulla pasta tenendone 4 o 5 per la decorazione, poi versare il composto. ricoprire con strisce di pasta come una crostata e poggiare una foglia di menta negli spazi dei riquadri. cuocere in forno caldo a 180° per 30′ circa. decorare con i fiori conservati, al momento di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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  5. Bimby pizza rustica
Categorie: Bimby, Fiori di zucca, Focacce, Rustica
Categories: Focacce

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