Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 kg. di farina; 350 gr. di strutto o burro morbido; 350 gr. di zucchero; 6 uova; mezzo bicchierino di liquore; 1 bustina di pane degli angeli; 1 pizzico di sale. per il ripieno: 150 gr. di prosciutto cotto; 300 gr. di ricotta; 2 tuorli; 100 gr. di parmigiano grattugiato; sale e pepe q.b.

procedimento: inserire nel boccale le uova, lo strutto, lo zucchero, la farina, il liquore, il lievoto ed il sale, 40” vel. 6 più 1′ vel. spiga, poi conservare. mettere nel boccale la ricotta i tuorli, il prosciutto cotto, il parmigiano, sale e pepe, 12” vel. 3. stendere l’impasto, dividerlo in piccoli dischi e con questi foderare degli stampini. farcire con il ripieno e chiuderli con altro disco di pasta. cuocere in forno clado per 20′ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasta frolla
  2. Bimby pasta frolla all’olio
  3. Bimby pasta frolla all’olio
  4. Bimby pasta frolla all’olio d’oliva
  5. Bimby pasta frolla con un uovo soltanto
Categorie: Antipastici, Bimby, Pasta frolla, Rustici
Categories: Antipasti

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