ingredienti: 1 kg. di farina; 350 gr. di strutto o burro morbido; 350 gr. di zucchero; 6 uova; mezzo bicchierino di liquore; 1 bustina di pane degli angeli; 1 pizzico di sale. per il ripieno: 150 gr. di prosciutto cotto; 300 gr. di ricotta; 2 tuorli; 100 gr. di parmigiano grattugiato; sale e pepe q.b.
procedimento: inserire nel boccale le uova, lo strutto, lo zucchero, la farina, il liquore, il lievoto ed il sale, 40” vel. 6 più 1′ vel. spiga, poi conservare. mettere nel boccale la ricotta i tuorli, il prosciutto cotto, il parmigiano, sale e pepe, 12” vel. 3. stendere l’impasto, dividerlo in piccoli dischi e con questi foderare degli stampini. farcire con il ripieno e chiuderli con altro disco di pasta. cuocere in forno clado per 20′ a 180°.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby pasta frolla
- Bimby pasta frolla all’olio
- Bimby pasta frolla all’olio
- Bimby pasta frolla all’olio d’oliva
- Bimby pasta frolla con un uovo soltanto