Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby salame di riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 6 persone:
200 gr. di riso, 500 gr. di latte, 250 gr. di mascarpone, 100 gr. di zucchero, 80 gr. di burro, 2 tuorli d’uovo, 75 gr. di cacao, 200 gr. di amaretti, 200 gr. biscotti secchi, 1 bustina di vaniglia


procedimento: inserire la farfalla, versare nel boccale latte e riso e far cuocere 15 min. 100° vel. 1, unire la vaniglina poi mettere da parte. inserire nel boccale i tuorli, lo zucchero, il burro ammorbidito, il mascarpone e il cacao: 1 min. vel. 3. versare il composto in una terrina, unire il riso freddo, gli amaretti e i biscotti rotti grossolanamente. modellare come un salame e tenere in frigo per almento 3 ore.
variante: potete usare lo stesso impasto per formare delle palline grosse quanto una noce da passare nella granella di nocciole o nelle scagliette di cocco. gli stessi bambini saranno felici di darvi una mano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di riso alla novarese
  2. Bimby riso in dadolata di capriolo
  3. Bimby minestra di riso, latte e castagne alla valsusina
  4. Bimby sformato di riso dolce
  5. Bimby riso di fiaba
Categorie: Bimby, Riso, Salame
Categories: Riso

<