ingredienti: 250 gr di farina 80 gr di ricotta di pecora 130 di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 20 gr di lievito di birra per spennellare: 20 gr di panna liquida ½ cucchiaino di succo di limone 1 tuorlo 100 gr di formaggio affumicato (es. provola)
descrizione: tritare il formaggio e vel 5 per 10-15” e mettere da parte. sbriciolare il lievito nel boccale, aggiungere le uova, la ricotta e il burro morbido, frullare pochi secondi a vel 4. inserire la farina e aiutarsi con la spatola per 30” a vel 5. se sembra troppo morbida aggiungere dal foro con lame in movimento un pochino di farina. stendere la pasta su un piano infarinato ad uno spessore di circa ½ centimetro e tagliare delle piccole forme a triangolo o quadrato. spennellare con la panna, il limone e il tuorlo sbattuti insieme, e mettere sopra il formaggio affumicato, cuocere a forno caldo 180° per 15’ circa. meglio se non lievitano troppo fuori dal forno. buoni sia caldi che freddi.
suggerimenti vorwerk: superbi!
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