Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 4 tranci di salmone 50 gr pane duro 30 gr capperi prezzemolo peperoncino 1 spicchio aglio 50 gr olio 500 gr acqua origano sale pepe.

procedimento: adagiare il salmone nel varoma precedentemente unto di olio tritare nel boccale il pane i capperi il prezzemolo il peperoncino l’aglio il sale il pepe e l’origano 20 sec. vel 6 aggiungere l’olio e amalgamare 10 sec, vel 6.spalmare questa salsina sui tranci di salmone. senza lavare il boccale mettere l’acqua posizionare il varoma e cuocere per 20 min. temp. varoma vel. 2.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Salsa Di Salmone
  2. Bimby fusilli al salmone e pisellini
  3. Bimby risotto al salmone
  4. Bimby cozze farcite
  5. Bimby involtini di tonno
Categorie: Bimby, Grattino, Pesce, Salmone
Categories: Pesce

<