Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 4 tranci di salmone fresco; 4 bacche di ginepro; 100 gr. di vino bianco; 100 gr. di acqua; 1 spicchio di aglio; prezzemolo, basilico; sale e pepe in gran q.b.

procedimento: adagiare i filetti di salmone nel varoma precedentemente unto di olio. distribuire uniformemente sul salmone il pepe in grani, le bacche di ginepro schiacciate, il prezzemolo e il basilico tritati. mettere nel boccale il vino e l’acqua; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 1. adagiare i tranci di salmone sopra un piatto da portata e servirli caldissimi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salmone al grattino
  2. Bimby salmone in insalata
  3. Bimby coda di rospo o pescatrice al vino bianco
  4. Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
  5. Bimby risotto al salmone
Categorie: Bimby, Ginepro, Pepe, Pesce, Salmone
Categories: Pesce

<