ingredienti: 1 kg.- di tranci di salmone; 100 gr. di vino bianco; ½ litro di brodo di pesce (acqua e dado bimby); 100 gr. di carote; 50 gr. di cipolla; 5’0 gr. di sedano; 100 gr. di burro; 200 gr. di gamberetti; 50 gr. di panna da cucina; 30 gr. di farina; 250 gr. di latte; 1 limone; sale e pepe in grani q.b.
procedimento: adagiare il salmone nel varoma e i gamberetti nel cestello. mettere nel boccale il brodo di pesce e il vino bianco, quindi immergervi il cestello e posizionare il varoma sul coperchio (30’, temp. varoma, vel. 2). terminata la cottura adagiare il salmone su un piatto da portata. lasciare nel boccale 250 gr. di brodo e unirvi il burro e 50 gr. di gamberetti (30’’ vel. 6). aggiungere la farina e il latte e cuocere per 7’ a 80° vel. 3. a fine cottura amalgamare la panna (2’ vel. 3), salare e pepare. versare un po’ di questa salsina sul pesce dopo averlo decorato con fette di limone e contornato di gamberetti. mettere la rimanente salsina in una salsiera e servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby salmone al grattino
- Bimby salmone al pepe e ginepro
- Bimby salmone in insalata
- Bimby salmone mimosa
- Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa