ingredienti: 700 gr. di salmone; 200 gr. di funghi; 50 gr. di carota; 50 gr. di sedano; 30 gr. di cipolla; olio; succo di limone; sale e pepe q.b.
procedimento: affettare sottilmente i funghi e metterli a macerare per 20’ in una emulsione preparata con olio, succo di limone, prezzemolo fresco, sale e pepe. tagliare a pezzi la verdura e metterla nel boccale insieme con l’acqua. adagiare i tranci di salmone nel varoma precedentemente unto di olio; posizionarlo sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 1. a fine cottura spinare e spellare il salmone e unirlo ai funghi marinati. lasciare insaporire per 30’ quindi servire freddo e guarnito con scaglie di parmigiano.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby salmone al grattino
- Bimby Salsa Di Salmone
- Bimby fusilli al salmone e pisellini
- Bimby risotto al salmone
- Bimby insalata di mais