Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby salmone mimosa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 700 gr. di filetto di salmone fresco; 4 uova sode; 50 gr. di olio; 2 spicchi di aglio; 20 gr. di cipolla; 50 gr. di carota; 2 foglie di alloro; succo di un limone; 1 l. di acqua; sale e pepe q.b.

procedimento: frullare per 40’’ a vel. 6 il limone, l’olio, il sale, il pepe e il prezzemolo. mettere da parte. tritare grossolanamente per 30’’ vel. 3 le uova sode e metterle da parte. disporre  filetti di salmone nel cestello. senza lavare il boccale versarvi l’acqua, il sale, le carote a pezzi, la cipolla, l’aglio e l’alloro; immergere il cestello e cuocere per 10’ a 100° vel. 2. a fine cottura togliere il cestello, scolare bene e sistemare i filetti di salmone sopra un piatto da portata. distribuire uniformemente le uova sode tritate sul salmone e condire con la salsina di limone. spolverizzare di pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salmone al pepe e ginepro
  2. Bimby salmone in insalata
  3. Bimby salmone al grattino
  4. Bimby fusilli al salmone e pisellini
  5. Bimby Salsa Di Salmone
Categorie: Bimby, Mimosa, Pesce, Salmone
Categories: Pesce

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