Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 gr succo d’arancia, 50 gr zucchero, 200 gr panna fresca da montare, il succo di mezzo limone, 20 gr di maizena.

nel boccale ben pulito inserire la farfalla e montare leggermente la panna 30’’ vel 2. tenere da parte. nel boccale pulito versare il succo d’arancia, del limone e dello zucchero: 7 min. 90° vel 4. lasciare raffreddare, poi amalgamare la panna semi-montata.

questa salsa accompagna pandoro e panettone.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Ai Cachi
  2. Bimby Souffle’ Finto All’arancia
  3. Bimby Semifreddo Al Limone
  4. Bimby Semifreddo Al Caffe’
  5. Bimby conserva dolce di melanzane
Categorie: Bimby, Dolce, Marmellate, Salsa all'arancia
Categories: Marmellate

<