Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

100 gr aceto, 3 tuorli, 30 gr burro, 20 gr succo di arancia, 1 arancia (succo e buccia grattugiata), sale e pepe q.b.

inserire nel boccale la farfalla, mettere il burro e sciogliere per 2’ 80° vel 1. incorporare i tuorli a vel 3 uno alla volta, con le lame in sempre in movimento a vel 3, unire il succo e la buccia di arancia e l’aceto, continuare a vel 3 per 1-2 min., aggiustare si sale e pepe.

e’ una salsa ottima per accompagnare asparagi e finocchi lessi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby semifreddo al miele e arancia
  2. Bimby sorbetto di arancia
  3. Bimby filetti di orata all’arancia
  4. Bimby flan delle antille all arancia
  5. Bimby Souffle’ Finto All’arancia
Categorie: Arancia, Bimby, Marmellate, Salsa
Categories: Marmellate

<