Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

250 gr. di crema di yogurt magro

50 gr. di burro

1 peperoncino piccante

100 gr. di parmigiano reggiano

una grattugiata di noce moscata

sale q.b.

 

Procedimento: Grattugiate il parmigiano per 30 sec. a vel. Turbo e mettetelo da parte. Senza sciacquare il boccale inserite lo yogurt, la noce moscata, il peperoncino, il burro, il sale e amalgamate bene per 30 sec., vel. 3. Cuocete al dente la pasta lunga che preferite, conditela con la salsa e servitela cosparsa di parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salsa a crudo
  2. Bimby delizia con carciofi
  3. Bimby sugo speck e radicchio
  4. Bimby sugo alla seaside
  5. Bimby sugo di speck e noci
Categorie: Bimby, Sughi
Categories: Sughi

<