Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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300 gr cipolle bianche, 30 gr zucchero, 80 gr aceto, 2 limoni medi, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe q.b.

pulire le cipolle e affettarle, inserirle nel boccale con lo zucchero, rosolare: 2’ 100° vel 1. versare l’aceto e cuocere per 7’ 100° vel 1 senza misurino. unire un limone tagliato a fette e il succo dell’altro, insaporire con sale e pepe, cuocere: 15’ 90° vel 1.

se la salsa si addensa troppo aggiungere un po’ di acqua fredda.

a cottura ultimata, lasciar raffreddare un po’, poi frullare per 30-40’’ a vel 5-6. versare la salsa in una salsiera strofinata con aglio. tenere in frigo.

questa salsa si usa per accompagnare pesci cotti a vapore freddi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di cipolle e mele
  2. Bimby occhiata al limone
  3. Bimby mostarda di limone
  4. Bimby marmellata di caco e limone
  5. Bimby focaccia con cipolle e acciughe
Categorie: Bimby, Cipolle, Limone, Marmellate, Salsa
Categories: Marmellate

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