300 gr cipolle bianche, 30 gr zucchero, 80 gr aceto, 2 limoni medi, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe q.b.
pulire le cipolle e affettarle, inserirle nel boccale con lo zucchero, rosolare: 2’ 100° vel 1. versare l’aceto e cuocere per 7’ 100° vel 1 senza misurino. unire un limone tagliato a fette e il succo dell’altro, insaporire con sale e pepe, cuocere: 15’ 90° vel 1.
se la salsa si addensa troppo aggiungere un po’ di acqua fredda.
a cottura ultimata, lasciar raffreddare un po’, poi frullare per 30-40’’ a vel 5-6. versare la salsa in una salsiera strofinata con aglio. tenere in frigo.
questa salsa si usa per accompagnare pesci cotti a vapore freddi.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby marmellata di cipolle e mele
- Bimby occhiata al limone
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